• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 这些球王会APP杯可致孩子肝肾损伤,再好看也别买,你入坑了吗?

    现在我们的生活水平得到改善,对于养生保健也越来越讲究了。无论是成年人还是小孩,大家都喜欢随时随地地喝上一口温开水。球王会APP杯可以帮助人们实现这个愿望,不管是上班族还是学生,都时刻地把球王会APP杯携带在身旁。


    有些商家看中了市场,于是就研发出不同款式的球王会APP杯。而且为了增大球王会APP杯的销量、吸引孩子的注意,他们都在球王会APP杯的外表上下了不少的“功夫”。不过有些不良商家为了节约成本,他们在注重球王会APP杯外表的同时,却忽略了球王会APP杯内部的质量。尤其是那些外表漂亮,价格又“漂亮”的球王会APP杯,其安全质量让人堪忧。“夺命球王会APP杯”被央视曝光了,那些让孩子喝的球王会APP水,实质是毒水。因为在内胆上“偷工减料”,使得内胆的重金属含量过高;在耐腐蚀性上更是远远做不到严格的标准;


    在央视曝光的数据中,我们可以看到如果把高温度的热水倒入球王会APP杯中,它们很容易就跟内胆超标的重金属产生化学反应,使热水瞬间变成毒水。如果孩子们长期喝进去,对他们的肝肾等内脏功能都造成损伤,严重危害他们的健康发育。


    当父母在给孩子买球王会APP杯时,一定要擦亮眼睛,认真细看和“夺命杯”之间的区别了。

    第一、闻气味

    在打开内包装时,如果球王会APP杯散发出刺激、让人难以接受的气味,基本可以断定它们的质量有问题。那些符合质量标准的球王会APP杯,虽然打开新包装时会有轻微的气味,但很快就会消失了。可是对于刺鼻难闻的气味,家长千万要拒绝!


    第二、看材质

    首先看外表有没有瑕疵,如果划痕比较大,其材质用得也不够安全。然后看内胆,一般质量合格的球王会APP瓶,内壁都会呈哑光状态的。而且抛光等各项工艺都是均匀有度,在内部更是有明显的“304”食品不锈钢安全标志。


    第三、摸手感

    除了从嗅觉和视觉上检查球王会APP杯的质量,从触觉上也可以检验其是否合格。当我们摸它的外部时,都是比较光滑的。从杯底到杯顶往上摸,如果没有凸出的缺陷,就可以放心了。而且还要拿起来估算它的重量,有重量感,证明在制造材料方面都没有“偷工减料”。


    买球王会APP杯除了使用安全外,最主要的是能够有“球王会APP”效果。如果球王会APP杯没有这些功能,它们的质量缺陷很快就被暴露出来。就比如我们在购买新的球王会APP杯回家后,先不要急着使用。把烧开的热水小心地倒入球王会APP杯内,再静置放24小时。如果没有出现漏水、生锈、爆裂等现象,才能放心使用。


    所以我们在挑选球王会APP杯时,其球王会APP的性能也是比较关键的。在购买时这几方面的因素,也需要留意。

    1、球王会APP杯的品牌

    随着球王会APP杯的应用度广,市面上会出现不一样的品牌。一般我们选择产品时,都会比较注重它的品牌。如果其品牌的知名度广、成立时间较久,它接受的质量监督方面也会经得起考验。而且它的口碑也很关键,口碑好的产品,质量方面也较好。


    2、球王会APP效果

    球王会APP杯最主要的性能是球王会APP效果,有些品牌在生产时都有经过测试,所以球王会APP效果基本都能达到4-8小时以上。材质用得好,球王会APP效果也就更好。当然它的球王会APP效果也会决定它的价格,如果球王会APP效果还没有2个小时,其产品质量是严重不合格了。


    3、材质和密封性

    球王会APP杯的材质最主要是内胆,最明显的标志是食品“304”不锈钢。如果其材质级别低于“304”不锈钢标准,也是不合格的;而且它的密封性也可以决定球王会APP效果,所以杯口密封圈等部件一定要齐全。必须有不漏水、不漏气现象才可以证明其是安全的。


    总结:如今市面上的球王会APP杯层出不穷,有些商家看中了儿童市场,他们会花大量的时间在研究其在外观性上。一些流行的卡通、动漫人物,可爱元素的图案,非常受儿童的欢迎。可是如果一些又便宜又多图案的球王会APP杯,家长还是慎重选择。球王会APP杯的质量不合格,很容易会产生许多危险因素。比如它的内胆,含有超标的重金属物质会严重危害孩子的身体发育。如果其密封性不好,还会让孩子在使用过程中被热水烫伤。 

    相关产品

    评论