• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 视频|男童被球王会APP杯盖“咬”手指,家长求助消防员

    生活中常见的球王会APP杯,也可能隐藏着危险。这不,5月6日晚上22时许,信宜市一位年轻妈妈就带着一个7岁左右的男孩,急匆匆走进银湖路消防救援站请求帮忙。

    原来男孩在喝水时,左手大拇指不慎被水杯盖子的出水小孔卡住,家长尝试了多种方法均未取下。

    值班人员得知情况后,迅速安排消防指战员找来工具箱展开救助行动。经细心观察发现,男孩左手大拇指被夹在儿童球王会APP饮水杯盖子的出水小孔里,由于手指被卡已经有一段时间,男孩的手指已出现了轻微的肿胀现象。


    为了尽快将手指取出,消防指战员一边利用小型电磨机和拆剪工具组配合进行“手术”,另一边对小男孩进行安慰。消防指战员紧张有序使用小型电磨机将卡住手指的球王会APP杯盖子前后一点一点打磨削薄,然后小心翼翼的利用其他拆剪工具把球王会APP杯盖子小孔周围剪掉。

    经过三十分钟的不懈努力,“紧咬”男孩手指的水杯盖子被成功摘除。幸运的是,男孩的手指并无大碍,只是受了点皮外伤,男孩的妈妈欣喜不已,连连道谢。 

    相关产品

    评论