• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 球王会APP杯碎了吗?维金斯71场比赛显进步,给他20次出手本赛季他也会是全明星

    勇士赛季结束,稳稳的坐到了西部第八的位置。这个赛季只有72场比赛,算得上是一个小的缩水赛季了,而维金斯在这个赛季差一场全勤,一共是只打了71场比赛,全部首发出战。这71场比赛中维金斯场均要打33.3分钟,场均可以拿下18.6分4.9篮板2.4助攻1盖帽,投篮命中率47.7%,三分命中率38%,罚球命中率71.4%,场均罚球3.4次。而且嘴哥每场比赛场均出手次数是14.9次,按照效率来说,维金斯的这个效率已经算是很优秀了。

      

      可能有人会说维金斯的效率太低了,因为巴特勒场均出手14.2次,但是能够拿到21.5分,对比之下嘴哥的效率不高。但效率不是这么比的,巴特勒的场均罚球是8次,减去罚球的话,巴特勒的效率和嘴哥是大差不差的,如果给维金斯同等的球权,他打出来巴特勒这种级别的数据根本不是什么难事。这个赛季的嘴哥一定程度上说是减少了很多的球权的,他没有了大量持球的权限,也没有了大量的低位单打权限,他更多的是在做定点三分和突破攻坚,球权的减少是显而易见的。

      

      但是在球权降低的情况下,维金斯仍旧打出来了不错的效率,这个赛季的嘴哥是在进步的。除了一如既往的重心压不下来之外,维金斯在进攻上几乎是没有明显的缺点了。本赛季嘴哥的发挥是可以分为三个阶段的,第一个阶段是赛季初期被沃纳梅克和帕斯卡尔折磨的时期,那个时间段的嘴哥打的是最难受的,但是却也是最稳定的,每场得分稳定在16-19之间,几乎是没有任何的变化,所以期待度并不是很高。

      

      第二个阶段是嘴哥被怀斯曼和乌布雷折磨的时期,这一段时间嘴哥几乎是碰不到什么球权的,大部分的边角料球权是嘴哥的,这个时候投的大部分都是甩锅球、单打球,但是这一段时间嘴哥是起伏不定的,偶尔能拿下个二十来分,但有时候也只是能拿到15分,状态并不是太稳定。怀宝和雷宝甚至一度把嘴哥挤出去球队二号进攻核心的位置,所以这个阶段的维金斯实际上是打的最难受的。

      

      第三个阶段就是被普尔折磨的时期了,这个时期的嘴哥基本上是成为了勇士的队内二当家了,得分数据稳定在场均20+以上,效率高达50%以上,这个时期的嘴哥基本上就是本赛季最好的嘴哥了。时不时的砍下个25+很是轻松,但是这个时间段的嘴哥也有一个问题,那就是得不到大量的进攻开火权,通常都是手感热了投几个,大部分时间还是处于一个冷静期。换句话说是什么?是本赛季的维金斯其实可以打的更好的,勇士如果敢给维金斯场均出手20次,那么本赛季勇士拥有的将会是两名全明星级别的球员。 

    相关产品

    评论