• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 轻饮随行惬意生活全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100轻体验

    出门在外,常常会遇到口渴的问题,如果这时能喝上一杯热水或者热茶,那会是极惬意的事情!虽然奶茶店或者矿泉水也都随处可以买,但是有时也需要等上一会儿,反而不如自备茶饮来的方便!只是有时是临时出行,并没有太多的行李,或者去比较远的地方,带的行李太多,也不想拿太大的水杯,这时,你需要一款小巧轻便的随行球王会APP杯,全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100就是一个不错的选择。

      

      

      
    全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100,型号SJ030301,是一只300ml容量的球王会APP杯,杯子直径56mm,高175mm,在20℃的环境下,95±1℃的热水注满,12小时以后的水温≥46℃。这款球王会APP杯选材优质,采用陶瓷内胆,SUS304不锈钢外壳,内部塑料件采用PP才是,密封件采用食品级硅胶材料,具有迷你便携,密封防漏,球王会APP保冷,经久耐用,易清洗的特点。这款球王会APP杯,有黑白两种颜色,我比较喜欢洁净的白色,就选了白色的球王会APP杯。

      

      

      
    拆开包装,内有一个白色的球王会APP杯及一本产品说明书。产品说明书,详细描述了产品的参数以及如何使用。

      

      

      
    白色的全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100,设计简约大方,仅在水杯比较靠下的一侧有QUANGE全格的英文LOGO,水杯整体为乳白色,并不是特别特别白的那种白色,稍微有点暖色调,给人一种温暖的感觉,水杯的外层触感细腻,没有其他花里胡哨的设计,感觉很素雅,个人偏爱比较偏爱这种简约素雅的产品。

      

      水杯的底部正中是PP材质的低,上有一些英文书写的信息,例如,不能在微波炉中使用,不锈钢真空球王会APP杯等等,正中一样是全格的英文。

      

      

      
    拧开水杯的盖子,可以看到不锈钢的杯子外层,以及采用食品级有机硅材料的密封层材料。灰色材料可以起到很好的密封效果,而且抗老化性能比较好。

      

      

      

      
    想看清楚杯子内部的情况,并不容易,借助一款小手电的帮助,才看清楚了杯子的内表面。内胆呈现白色,为304不锈钢覆膜陶瓷涂层,具有保留茶饮原味,化学性质稳定,耐高温,易清洗的特点。只是刚开始的时候,稍微有一点味道,需要先用热水烫一下。不锈钢材料拥有足够的强度,陶瓷材料具有足够的化学稳定性,这也是为什么大家都比较喜欢用瓷碗,瓷盘,只是这次是将陶瓷涂层覆盖在不锈钢表面,这样就兼备了两种材料的性质。

      

      经过适当的初步处理,就可以用全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100饮茶或者喝水了。因为全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100具有很好的球王会APP性能,因此可将热的茶水注入杯中,这样就可以保证喝水的时候,茶水保持原味。不过夏天,也可以将茶水放凉一些,这样喝起来比较解渴。

      

      

      
    因为全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100比较简约,而且白色也比较整洁,其实也是一种蛮适合居家使用的产品,我在用电脑的时候,就经常会喝水,而用全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100喝水也比较方便,不太占地方,因为具有良好的密封性,所以拧好以后也不怕碰倒。

      

      因为体型比较小巧,所以携带起来比较方便,无论是居家还是出行,都可以带。口渴的时候,随时可以喝上那么一口,比较方便。因为小巧轻便,无论是放在包里,或者是拿在手里,都非常小巧,也很方便。再也不用担心出行的时候,喝不到水了。

      总结:

      

      客观总结一下全格陶瓷口袋球王会APP杯 KD-100的优缺点:

      优点:

      1体型小巧便携,方便出行使用
    2外观简洁素雅,高端大气
    3触感细腻,耐磨防滑
    4内胆陶瓷覆膜,化学性能稳定,保留原汁原味,易清洗
    5球王会APP性能好
    6密封性良好

      不足:

      1白色外观,有时容易脏 

    相关产品

    评论