• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 早产儿住球王会APP箱为啥那么烧钱呢?看早产儿妈妈列的费用清单,你明白了!

    晓燕才怀孕31周,但是由于突然破羊水,无法保胎,不得不把小宝宝剖出来。宝宝出生体重才3斤,小小一个,像一只老鼠似的,阿普加评分1分钟的时候4分,肺部发育不全,经医护人员救治后住进了球王会APP箱。
    宝宝提前出生将近2个月,无论精神上还是经济上都承受着很大的压力,但是晓燕知道自己不能倒下,小宝宝还等着她的母乳吃呢,她的任务就是尽早开奶,然后把母乳储存起来,每天让丈夫把母乳送过去给宝宝吃。
    72个小时终于过去了,小宝宝的病情逐渐稳定下来,晓燕悬着的心才稍稍放了下来,但是每次医生催缴费用的时候,晓燕内心的焦虑又会加重一层。这短短三天就花了将近3万,继续这样下去该怎么办?

     


    晓燕的遭遇我深有同感,因为我就是一个早产儿的妈妈。其实前期住球王会APP箱的费用确实比较多,后面小宝宝稳定了,体重保持良好增长,不感染的话,每天产生的费用会越来越少。
    那么早产儿住球王会APP箱的费用一般在哪里产生呢,按照的费用清单为您列一下:
    做促肺成熟的费用
    我家宝宝当时因宫内窘迫在32周+2天时被迫提早离宫的,当时阿普加评分只有2分,严重缺氧,肺部发育不全,除了必要的大小 qiang 救外,还需要注射相关 yao 物来促进肺部发育,我家宝宝当时打了小剂量的5支,每支将近6000。偏远地区可能会更贵,之前听网友说他们那里小剂量也差不多上万。

     


    但这项治疗一般针对肺部还没发育成熟的早产儿,胎儿一般在34周后肺部就发育相对比较成熟了,一般出生体重足4斤,住几天球王会APP箱就能出院。监测费用
    早产儿住在球王会APP箱里,需要做各种检查,比如血(液)氧(气)监测、呼吸监测、体重增长评估、心动监测等,这些几乎一天24小时都在监测的,一般按小时收费,宝宝一天不出球王会APP箱,还在继续做这项监测都会产生费用。比如血(液)氧(气)监测除了按小时收费,还按给氧浓度来收费,氧气浓度越高,收费越高。

     


    各项护理费用
    早产儿住在球王会APP箱里,不能自主吃奶,甚至不能自主呼吸,一切需要护士去照料打点,每天洗澡翻身,做抚触按摩等都会产生费用,床位费更不用说了。
    各项检查费用
    住在球王会APP箱里,医生护士都需要时刻监测早产儿的动向,定期抽血检查血(液)氧(气)监测,照脑电图、听力筛查、眼底筛查等。早产儿一般有贫血倾向,必要时还要输血。
    总而言之,早产儿住球王会APP箱一般都比较烧钱,特别是34周前出生的!所以,建议尽早给宝宝上户口,然后买医保办理报销。我当时办的是异地报销,报销55%,为我们减轻了一半的经济负担! 

    相关产品

    评论