• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • PPR聚氨酯复合球王会APP管_琼海中央空调球王会APP管

    任何产品都有优劣真假之分,PPR聚氨酯复合球王会APP管也不例外,那么怎么去辨别其的优劣真假呢?小编今天就和大家说说。


    首先,我们知道敲,砸或者摔PPR聚氨酯复合球王会APP管都是对PPR聚氨酯复合球王会APP管抗冲击性能指标的检验,我们通常所说的PPR聚氨酯复合球王会APP管抗冲击性能优越一般是指PPR球王会APP管相对于PPB球王会APP管和PPH球王会APP管而言,也就是说相对于其他聚丙烯而言,而不是相对于PE,PB等其他树脂材料。

    第二,PPR聚氨酯复合球王会APP管针对于抗冲击性能指标的标准检验方法是:在0℃条件下,管材按标准制样后受15J冲击能量冲击后,破坏率小于试样的10%,只要满足以上要求,就说明其低温抗冲击性能合格。这里我们可以对照简单用锤子敲击PPR聚氨酯复合球王会APP管的方法,很明显后者是非常不科学的。


    所以,综合来说,无法用敲击PPR聚氨酯复合球王会APP管来辨别球王会APP管的真假,抗冲击性能指标的检验是对PPR聚氨酯复合球王会APP管合格检验的其中一项指标,但是不能说抗冲击性能测试通过了就证明PPR聚氨酯复合球王会APP管合格。 

    相关产品

    评论