• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 赵丽颖有多节约,当她拿出球王会APP杯时,粉丝直呼心疼

    赵丽颖的荧幕形象在很多人的心目中都是积极正能量的,草根出身的赵丽颖从一个平凡普通的女孩,在纷繁复杂的娱乐圈中一路披荆斩棘,用实力和作品闯出了属于自己的一番天地。

    赵丽颖身上的励志奋斗故事,也经常被网友们津津乐道,给了很多喜爱支持她的粉丝朋友坚定的力量。如今的赵丽颖,尽管已经在娱乐圈中是一个一线女明星了,不过在很多方面,赵丽颖依旧保持着朴素大方的做派。


    最近赵丽颖在《中餐厅》中一个喝水的镜头,就让很多赵丽颖的粉丝朋友们看了直呼有点心疼。这就是最近《中餐厅》刚刚更新的第四期节目,当时嘉宾们一起在练歌房放松娱乐,最后嘉宾们玩得也比较尽兴,散场时大家就一起碰了一下杯。

    当时赵丽颖拿出了她的专属红色球王会APP杯,当镜头给到赵丽颖球王会APP杯特写时,可以看到杯身上有一些明显的反光,看起来有点像杯子掉漆了。


    从赵丽颖喝水的镜头可以更加明显的看出来,这个确实是杯身掉漆了,露出了球王会APP杯原本的不锈钢材质。


    很多观众看到这一幕,也是发现了赵丽颖的球王会APP杯掉漆了,粉丝们在好笑之余又有一点心疼。

     

    这个球王会APP杯可以说是赵丽颖在节目中的专用球王会APP杯,不管走到哪里,赵丽颖都是随身携带的,不仅可以泡茶还可以泡中药。

    在节目中也是经常可以看到赵丽颖在用这个球王会APP杯,不过节目组一直没有给过特写镜头,没想到赵丽颖的这个杯子已经被她用掉漆了,看得出来赵丽颖在生活方面还是非常节俭的。


    如今已经是大明星的赵丽颖,一个球王会APP杯对于她来说应该很便宜,不过赵丽颖并没有因为有钱就铺张浪费,而是把一个普通的球王会APP杯用到了掉漆。这也给喜欢赵丽颖的粉丝朋友们树立了一个良好的节俭榜样。


    你对此事有什么自己的见解呢?欢迎各位小伙伴们在下方评论区中晒出你的想法哦! 

    相关产品

    评论