• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 球王会APP一体板,您了解吗

    球王会APP一体板是通过将建筑球王会APP材料和外墙装饰材料组合在一起,可以在工厂预制并生产的一种集成的隔热板,是具有隔热和装饰功能的板状产品,正在全国范围内推广。球王会APP一体板的常用球王会APP层为:XPS,EPS,岩棉板,酚醛,发泡水泥板和一些其他材料。它的饰面层不仅包含碳氟金属漆,真石漆,质感涂料等,还有石材,陶瓷板,铝单板等饰面。


    球王会APP一体板的优点

    1.经过一体化,降低成本

    A. 该材料在工厂直接加工粘贴,用于整理材料和绝缘,效率高,成本低;

    B.龙骨的材料很多,球王会APP一体板使用了粘扣锚托结合的方法,因此钢材数量少;

    C.传统的干挂法是先将绝缘材料放在墙上,然后再将干挂放在墙上。如果数次上墙施工的话成本将增加,这样一来节省了这方面的费用;

    D.球王会APP一体板如果用作饰面材料的话说,它的厚度不小于8mm,干挂厚度不小于25mm,减少了装饰材料的使用量。


    2.项目进展迅速

    干挂施工:球王会APP--龙骨--干挂,施工工艺繁多,施工难度大,施工周期长。由于球王会APP一体板是在工厂预先加工的,因此货物可以直接安装在现场的墙上,简化了施工的流程,大大缩短了工期。

    3.节省建筑面积

    干挂占据较大的空间面积,球王会APP一体板的整体厚度较小。使用球王会APP一体板建设完成后,节约了土地资源,同时房屋购置率也会提高。


    成本比较分析

    球王会APP一体板的施工:1.根据图纸排版。2.基层检查。3.分隔、弹线。4.安装托架。5.扣件固定定位。6.粘贴球王会APP装饰板。7.填充嵌缝材料。8.密封胶施工。9.饰面清洁。10.验收。

    球王会APP一体板与传统球王会APP板的区别

    球王会APP一体板保障措施

    由于饰面的厚度和龙骨的数量,球王会APP一体板比传统的干挂轻,系统更加坚固。结合粘合和锚固这两种方法,以粘合为主体,锚固为辅。这样一来改进了系统的永久保护性;同时,锚固增加了系统安全性的保险因素。这也提高了安装的稳定性和牢固性。

    小结:球王会APP一体板作为近年来出现的一种材料,因其成本低廉,施工周期短而具有广阔的应用前景。但是,由于其工程案例的时间较短,因此数十年后无法判断其产品的可靠性。因此,目前市场上的案例仍然主要是低层建筑。 

    相关产品

    评论