• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 苏泊尔真空球王会APP桶,美好“食”光都在桶里

    吃了我的便当就算了,竟然还想把便当盒都拿走!这样的便当盒你见过吗?苏泊尔真空球王会APP桶KC95CB1作为便当界的Fashion Icon,清新时尚的撞色设计,搭配圆润可爱的身材,加上规整的菱形切面使整个造型更加精致小而美,提在手中就是一道亮丽的风景线,橙月橘、丹宁蓝、樱草绿三色打动你的心,怎么样,有你喜欢的么?


    把mini厨房提在身边,承包你的一日三餐

    苏泊尔真空球王会APP桶KC95CB1可以让你体会左手刷着手机,右手品味着清凉的银耳羹的幸福感。营养早餐可不能忽视苏泊尔真空球王会APP桶KC95CB1让美好的一天从焖烧开始。不管是上学还是上班,中午吃饭时都逃不过人多的魔咒,还有时午饭经常因为忙碌而错过,有了它可以自带鳗鱼饭,不用与人拥挤,即使再晚打开依然温热工作美食两不耽误!这是因为它采用7层精密工艺打造,搭配双层抽真空技术超微波内胆镀铜,有效阻挡辐射产生的散热,球王会APP效果更佳。有它下午茶时光来一勺果味甜品,身心疲惫瞬间消失。


    美貌与实力并存

    苏泊尔真空球王会APP桶KC95CB1保热保冷,随你心情,早上装入饭菜,下午开盖依然是热腾腾的,随时都能吃到热腾腾的饭菜。保持消暑食品冰凉的状态也同样在行哟!焖烧食物对它来说也是小意思,可以省去烹饪时间,把半熟的食物焖至全熟,不在厨房也能把饭做好!设计细腻携带安心,杯盖设置防漏胶圈,不担心漏出,让你安心挤过每个早高峰!加宽设计的硅胶材质提手,就算拎着也不勒手,还有一键按压排气键,平衡内外压力,开盖轻松又安心。容量适中杯身玲珑,放入背包、拎包里都不占空间,绝对的便携担当!


    苏泊尔真空球王会APP桶KC95CB1那么的好看又中用,快让你的午饭到苏泊尔的桶里来! 

    相关产品

    评论