• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 垃圾焚烧炉外壳温度降低应怎么设置球王会APP层

    垃圾焚烧炉的球王会APP层一般用陶瓷纤维板或是轻质浇注料为球王会APP层,有的使用方要求炉子外壳温度不能高,而且有外件焊接时,球王会APP层应该怎么设置呢?

    设置双层球王会APP来降低炉壳外的温度,因为只用轻质浇注料做球王会APP层,气孔率大强度低,虽说起到了球王会APP效果,只是隔热球王会APP,做不到外壳温度降低很大。更不用说在外壳上再焊其他钢件。

    而用50mm厚陶瓷纤维板和毯先做一层球王会APP,再做一层轻质浇注料,施工顺序为在炉壳内部焊Y型锚固件支撑后面支模浇筑的轻质浇注料,锚固件焊完后,将50mm厚陶瓷纤维毯或板厚穿过锚固件平铺在炉壳内衬做第一层球王会APP,然后再支木模将轻质浇注料浇注,如果再做工作层,可以护住陶瓷纤维板或毯防止其见水收缩。


    这样做两层球王会APP,是考虑到炉体环境的高温燃烧下,用阶梯式球王会APP层缓冲隔热球王会APP。保证炉外壳的温度不能过高,同时又保证了隔热球王会APP层的使用寿命,还配合工作层的使用。

    但是如果炉径较小的情况下,就要考虑炉内衬的大小问题,如果轻质层太厚,会影响窑径,那么窑径小的炉子,可以采用陶瓷纤维模块,模块非常方便,可以直接粘接在炉壳上,减少了轻质浇注料的浇注料环节,但是如果侵蚀性过高,这种方法是不可取的,因为这种方法怕侵蚀和磨损。但是特点是窑衬必须轻,减少了窑的重量减轻了窑的应力。

    总之,在选用陶瓷纤维材料或是轻质浇注料,或是两种同时采用,都要根据炉子的工矿情况和窑径的大小来选定。根据实际情况来做方案的对应调整才是最科学的选用。

     

    相关产品

    评论