• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 球王会APP杯、护齿券、学生设计的环保袋…… 这份教师节礼物很贴心!

    春华秋实,桃李沁香,今天的超银中学(镇江路校区)校园里,处处涌动着爱的暖流,9月10日,在这个平凡又不平凡的日子里,我们迎来了第37个教师节。中午12点30分,主题为“点亮生命 人人闪光”的教师节主题庆祝活动在期待与感恩中举行。

     

    活动中,超银中学(镇江路校区)副校长王怡首先向在场教师们介绍了发放给大家的“送祝福.爱心大礼包”。巧克力、球王会APP杯、护齿礼券、由学生自己设计的环保袋……这些实用而又充满创意的礼物温暖了在场每一位超银老师们的心。接着,曲鹏主任宣读了优秀教研组评选结果与教师10年、20年、30年教龄名单。并对一直以来辛勤耕耘在教学一线,以及为教学一线服务的优秀教职员工予以表彰。获奖教师一一上台领奖,合影留念。

     

     

    “教师是立教之本、兴教之源,超银的教师,一直是值得我们骄傲和自豪的资本。”活动现场,校长潘晓莉对教师们一直以来的辛勤付出表示肯定,对在背后默默耕耘的教职工,致以崇高的敬意和节日的问候,寄语全体教师立足新时代,成为知识传播、塑魂立德的工程师,继续砥砺前行,静心教书育人,潜心科研创新。并带领现场全体教师进行宣誓。

     

    在庆祝活动中,镇江路校区的学生们带来了合唱、朗诵等精彩的节目。校园里,一声声“老师,您辛苦了”、“节日快乐”,道不尽的是祝福;鲜花朵朵、笑语晏晏,诉不尽的是衷情;窗明几净、求知若渴,只为让老师见证用心浇灌下的成长。

     

     

     

     

    课堂上,学生们的一句问候、一张贺卡、一枝鲜花、一杯浓茶都表达着浓浓的师生情。孩子们那笑盈盈的脸蛋,专注的深情,让每位老师的心里充满感动,充满温暖。这是送给老师们教师节最好的礼物,也是老师们最大的幸福!超银校园洋溢着喜悦,洋溢着温暖,洋溢着祝福和感恩。这一切的一切激励和鼓舞着超银人,携手奋进、踏实专注,践行教育工作者的初心!

    用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。此次颁奖典礼,超银中学(镇江路校区)不仅表彰了教龄10年、20年、30年不畏困难,努力探索线上线下教学方法的资深老教师们;还有为学校默默奉献,解决后顾之忧的后勤工作者们等等,以此激励广大教职员工不忘初心、爱岗敬业,在专业领域乘风破浪,砥砺前行! 

    相关产品

    评论