• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 匠心筑家丨外墙球王会APP,我们是认真的

    外墙球王会APP层包裹在主体结构的外面,不仅起到球王会APP、隔热的作用,还能够保护墙体,有效延长楼体寿命。优异的球王会APP系统是一个高品质住宅小区不可或缺的组成部分。

    近日,莒县开元·上城二期外墙球王会APP样板验收完成,为项目后期整体施工统一技术标准、规范工艺质量奠定了坚实基础。

     

    (莒县开元·上城效果图)

    莒县开元·上城二期采用模塑聚苯板薄抹灰外墙外球王会APP系统,该系统具有构造简单、技术成熟,球王会APP性能高效可靠等特点,是目前全世界范围内应用最广泛的外墙外球王会APP系统。施工所使用的EPS模塑聚苯板,全称为绝热用模塑聚乙烯泡沫塑料(阻燃型),是以聚苯乙烯树脂为基料,加入发泡剂等辅助材料,经加热发泡而成的轻质材料,这种材料不但防腐性能强,而且绿色环保,对人体健康不会造成危害。

     

    为避免球王会APP材料粘结拉拔强度不足,导致外墙球王会APP板脱落,产生安全隐患的问题,莒县开元·上城外墙球王会APP在施工工艺上采用框粘及点粘相结合的方法,以保证球王会APP板的粘结强度,还能调节适应基层平整度的偏差,且在球王会APP板黏贴完成后,合理的配以加固锚栓,使系统安全性更加得到保证。

     

     

    薄抹灰层受自然界风霜雨雪作用、温度变化影响导致开裂破损是球王会APP工程的一项质量通病,将会对球王会APP系统的节能效果及观感质量造成极大影响。莒县开元·上城在外墙薄抹灰层施工过程中增加网格布的敷设,并对门窗口处采用刀柄工艺及斜拉网特殊处理,全面提升薄抹灰层的抗剪、抗拉及抗裂能力。在薄弱环节做针对性增强处理,有效避免开裂,提升球王会APP系统的耐久性。

     

    外墙球王会APP施工时的球王会APP和门窗及结构洞口之间防渗节点做法不到位,是导致外墙及门窗洞口等处渗水的主要原因。针对此类质量通病,莒县开元·上城严控施工工艺流程,对所有剪力墙加固眼先用塑料塞进行封堵,然后用聚氨酯进行全面密封,并对阳台、空调板、飘窗板、窗间板、拐角窗的顶部进行特殊防水构造处理,要求板与线条的正面、侧面用EPS板找方正并且留设滴水线,上部用胶粉聚苯颗粒施工,并利用内高外低3cm高差做好排水坡处理,整体采用抗裂砂浆找平,并用复合耐碱网格布加固,不仅避免热桥出现,防止内墙壁结露,防渗效果明显,也让球王会APP作用更加突出。

     

     

    球王会APP系统的成功与否,牵扯着小区的整体人居环境,莒县开元·上城坚持样板引路,提前思患严控过程,甄选最佳原材料为品质护航,从设计出发每一处考量都极致苛刻,严把施工关口以确保质量和效果,只为打造高品质的城市住宅。

    开元集团秉持匠心,在满足业主最基本的居住要求外,更注重宜居生活方式的创造,不管是看得见的墙面、地板,还是背后看不见的防水、球王会APP,对每个项目每道施工工序都严格要求,力求打造经得起时间考验的精品工程,只为不负业主信赖与期待,让每一处居所,多一份舒适,多一点美好。 

    相关产品

    评论